莱万特阵容

香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

不用排隊的汽車年審 開業布展活動搭建找瑞鑫 辦珠海/橫琴戶口 15811661003 印刷 品質保證 名片低至4元
免費注冊珠海公司 找北斗星財務 聞達英語 方信財務 記賬 公司注冊 商標專利 深圳彭成集團
買櫻花空調 推薦空調哥 興易融貸款 抵押貸款 月息3厘起 找澳門工作 就上澳通人才網 珠海海飛LED屏舞臺燈光音響出租
莱万特阵容 后二组选包胆杀号 凤凰时时彩平台官网 飞禽走兽最理智的压法 十大捕鱼游戏排行榜 腾讯二人麻将雀神 福建时时11选五开奖结果查询 至尊牌九作弊器下载 pk10走势图杀码技巧怎么看 吉林时时网 四川时时app下载手机版下载手机版下载 凯撒娱乐会所 富贵3肖6码默认论坛
查看: 7642|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

不同的角度不同的見解。

[復制鏈接]
主樓
我和女兒說:“你看,這個哥哥多努力,不放過任何空閑時間在做練習。”
女兒和我說:“你看,這個哥哥不會安排時間,肯定是端午節三天都跑去玩了,現在臨時抱拂腳趕作業。”
。。。
回想起上個禮拜某培訓學校門口碰到她們班的學霸,閑聊分別后我和女兒說:“你看,人家怪不得成績好,現在還去補習班補習,你要不要去?”
女兒和我說:“你看,我不用去補習,每天做完作業就玩成績都全班中等偏上,要是我補習了還不飛起來啊。”
。。。
哭笑不得之余有點擔心,俺斷定這個閨女長大的日子里不是雞頭就是鳳尾,要早做打算了。

支持: 5.0
支持: 5
回復

頭像被屏蔽
沙發
回復 支持 3 反對 0

板凳
你女兒理解能力不錯。腦子靈光的很

支持: 5.0
說就天下無敵,做就有心無力。  詳情 回復 發表于 2019-6-10 11:20
回復 支持 1 反對 0

地毯
小樣的港灣 發表于 2019-6-10 11:02
您女兒是個哲人,懂得破框思考,好好栽培。。。

新一代杠精。

地板
海中游世界 發表于 2019-6-10 11:10
你女兒理解能力不錯。腦子靈光的很

說就天下無敵,做就有心無力。

打一頓就好了哈哈哈哈哈  詳情 回復 發表于 2019-6-12 10:07
回復 支持 反對

地下室
好像都有道理,哈哈,
回復 支持 反對

說得好有道理,你女兒活得通透,這種孩子大多性格好,心態好,不是孩子不聰明不努力,但凡班級年級排前的,有幾個沒去補習班的,人家多學了,成績好那是必須的

唉。。這么小就活的這么通透,也是難教。  詳情 回復 發表于 2019-6-10 12:07
回復 支持 反對

vicky_VEQT 發表于 2019-6-10 12:06
說得好有道理,你女兒活得通透,這種孩子大多性格好,心態好,不是孩子不聰明不努力,但凡班級年級排前的, ...

唉。。這么小就活的這么通透,也是難教。

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

小樣的港灣 發表于 2019-6-10 12:08
樓主不會是想讓女兒平庸吧?怎么想的?

肯定不想讓她平庸啦,只是今年九歲每次懟我懟的火大,還整天“窮養男富養女”的弄得我都不好發火,快憋出內傷了。
回復 支持 2 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊