莱万特阵容

香山網 珠海人的網絡社區

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

不用排隊的汽車年審 開業布展活動搭建找瑞鑫 辦珠海/橫琴戶口 15811661003 印刷 品質保證 名片低至4元
免費注冊珠海公司 找北斗星財務 聞達英語 方信財務 記賬 公司注冊 商標專利 深圳彭成集團
買櫻花空調 推薦空調哥 興易融貸款 抵押貸款 月息3厘起 找澳門工作 就上澳通人才網 珠海海飛LED屏舞臺燈光音響出租
莱万特阵容 欢乐生肖计划在线 二人麻将规则图解 名人彩票登录地址 7m体育即时比分 足球单双判断技巧图解 新时时彩宝典下载 2018最准单双王 a6娱乐彩票改名了 不限ip多账号送彩金 nba球探网即时比分 澳门永利赌博棋牌 麻将手机版
查看: 10198|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[城事] 55寸故障三洋電視免費送

[復制鏈接]
主樓

55寸三洋,購機4年,前兩天突然開不了機,詢問高手說是電源板故障,如果會修的話幾十塊錢甚至幾塊錢就能修好(如果是保險管的話,一塊錢就行)。打開看了看,保險管是焊接的,不好換,換板的話要去淘寶買,還不一定買得到,上門維修的話,起碼幾百元,自己搬下去修,年紀大了搬不動……
但屏可確保是完好的,且色彩非常好,本著不浪費、節省資源的目的(還有個小私心,自己懶得搬下樓扔),現送給略懂維修,喜歡折騰的人,條件:自提,位置:夏灣北歐森林,價格:0元。

已約定給“lwakey”今晚來拿了,只有一臺,其他的不好意思啦。

支持: 5.0
支持: 5
好人可以交高朋友  發表于 2019-6-11 18:20
大贈送!  發表于 2019-6-11 08:35

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
香山生活 + 30

查看全部評分

回復

沙發
怎樣聯系你呢?

站內私信就好了啊  發表于 2019-6-10 14:41
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地毯
我想修好給老人家看,怎樣聯系你呢,我的聯系電話:13431932200
回復 支持 反對

地板
謝謝!
回復 支持 反對

地下室
樓主好人耶!
回復 支持 反對

樓主為人直率啊。處理了也好,趁著618快點去京東天貓入手一個新的,最便宜不到2000有了。

電視越來越便宜,壞了就買新的(前提是自己不會修)  發表于 2019-6-11 08:44
回復 支持 反對

我家的海信,買上七八年,換了兩次電源板,每次都是過完年回來一開就燒,自己上網買100元就修好。搞的我沒有換電視的借口。:lol

跟你一樣我十多年前的等離子也是電源板壞了,淘寶上買了個電源板換了用到現在好好的,想換都沒借口。  詳情 回復 發表于 2019-6-11 10:29
識多一樣辛苦多一樣  發表于 2019-6-11 08:43
回復 支持 反對

好人一生平安

好人一生平安?電視壞了,應該是好人多磨煉  發表于 2019-6-11 08:37
回復 支持 反對

想要,會維修。怎么聯系您呢

遲了一步  發表于 2019-6-11 08:36
本人已經取了電視!!  詳情 回復 發表于 2019-6-11 07:59
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊